首页  |  中心简介  |  中心动态  |  用户指南  |  下载中心  |  政策法规  |  业务链接  |  主任邮箱  |  学院首页
信息查询:
 
中心动态

学院召开虚拟仿真...
信息技术中心召开...
学校举办互联网信...
学校举办网络素养...
学校召开“职业院...
信息技术中心组织...



 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
学校召开“职业院校数字校园建设试点校”工作部署会
 

74日上午,学校召开职业院校数字校园建设试点校工作部署会,党委副书记、校长李学太出席并讲话。

会上,信息技术中心负责人就职业院校数字校园建设试点校建设任务进行了说明,各部门按照教育部职成司要求,按时间节点积极配合完成数据对接和上报任务。

  李学太对做好工作提出要求。要高度重视,标杆校建设工作是教育部数字化转型工作的重要组成部分,是国家双高计划工程的重要遴选条件,也是推进学校高质量发展的重要推手,要认真贯彻落实。要责任到位,各部门要压实责任、分工明确、各司其职,积极主动有序推进工作,务必在规定时间内高标准完成相关数据对接。要统筹协调到位,部门间互相配合、通力协作,凝聚工作合力,以精益求精的态度保质保量完成数据对接工作。要认真审核严格把关,确保填报数据的连贯性、准确性、科学性。要立足长远,补齐短板,加大数字校园建设力度,进一步提升信息化数字化水平,助力学校高质量发展。

有关部门负责人参会。(信息技术中心 教务处 质量保证中心 供稿)

关闭窗口

版权所有:山东畜牧兽医职业学院  信息技术中心

鲁公网安备 37079402001295号